В Подмосковье убит экс-руководитель аэропорта Чкаловский

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В Московской области ищут убийц одного из бывших руководителей аэропорта Чкаловский Антона Куликова.

Официальный представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная сообщила "Интерфаксу", что голова жителя города Щелково А.Куликова была обнаружена во второй половине пятницы в полиэтиленовом пакете на обочине объездного шоссе города Балашихи случайными прохожими.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)", - сказал И.Гуменная "Интерфаксу" в субботу. "В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств убийства А.Куликова, установление личностей и розыск лиц, совершивших это преступление", - добавила она.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что А.Куликов ранее занимал должность одного из руководителей подмосковного аэропорта Чкаловский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи