Стросс-Кану после секс-скандала не бывать президентом Франции - СМИ

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Одной из первых на задержание в Нью-Йорке директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиненного в сексуальных домогательствах, отреагировала лидер Национального фронта Марин Ле Пен - еще один вероятный кандидат в президенты Франции в 2012 году. Как сообщает телеканал "Россия 24", она заявила, что шансы главы МВФ на президентство после такого скандала фактически сводятся к нулю.

Французская и американская пресса, естественно, тоже не могли не прокомментировать такое событие, отмечается на сайте телеканала. Газета Le Monde пишет, что скандал с Домиником Стросс-Каном может взорвать президентскую кампанию во Франции. А New York Times напоминает, что репутация у Д.Стросс-Кана - даже при его популярности среди французов - далеко не безупречная.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи