Дзюдоисты МВД России выиграли чемпионат Европы среди полицейских

Париж. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная МВД России заняла первое командное место на 16-м чемпионате Европы среди полицейских по дзюдо во Франции, сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.

"Этот чемпионат проходил в упорной борьбе как в личных, так и в командных зачетах. В соревнованиях приняли участие более 300 сотрудников полиции из 35 стран Европы. Многие спортсмены - победители и призеры олимпийских игр, чемпионы мира и Европы, а также национальных первенств", - сказал он журналистам.

Первый замглавы МВД отметил, что чемпионат проводится один раз в четыре года и эта победа стала большим праздником для любителей дзюдо.

М.Суходольский возглавлял российскую делегацию во Франции.

Он подчеркнул, что российские спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки и мастерства. "Все схватки на ковре с участием наших сотрудников были динамичными и яркими, вызвали неподдельный интерес как у зрителей, так и у соперников", - сказал первый замминистра.

М.Суходольский отметил, что российские полицейские завоевали четыре золотых, четыре серебряных и четыре бронзовых медали.

"В командном зачете наша сборная завоевала звание сильнейшей в Европе. Несмотря на то, что мы всего в третий раз участвуем в европейском первенстве по дзюдо среди полицейских, наша сборная по праву считалась одним из фаворитов соревнований", - добавил первый замглавы МВД России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи