Стивен Сигал хотел бы обсудить с Путиным российский проект по созданию киборгов

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Голливудский актер Стивен Сигал присоединился к движению "Россия-2045", цель которого - создание искусственных тел и достижение бессмертия при помощи новых технологий.

"Стивен Сигал с энтузиазмом воспринял идеологию, цели и задачи стратегического движения "Россия-2045", высказал намерение вступить в инициативную группу движения и представлять его интересы в США", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник инициатор создания движения Дмитрий Ицков.

Актер написал открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину с предложением встретиться и обсудить идеи "России-2045".

В своем письме, копия которого передана порталу "Интерфакс-Религия", С.Сигал, известный приверженностью буддизму, заявил, что этот проект в случае успешной реализации "существенно повысит продолжительность и уровень человеческой жизни". По его словам, с помощью новых технологий можно будет регенерировать не только отдельные органы, но и части тела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи