Как и где будут смотреть футбол звезды

Не только простые смертные, но и отечественного телезвезды и звезды шоу-бизнеса собираются отбыть в злачные заведения для просмотра матча Россия-Испания

Как и где будут смотреть футбол звезды
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Тина Канделаки, телеведущая: "Конечно, я буду смотреть матч! Мы соберемся с моими друзьями в ресторане "Обсерватория". Там будет, например, генералитет журнала "Русский пионер". Как я написала в своем блоге: "Не волнуйтесь при просмотре сегодняшнего матча, имхо, испанцы понимают, что в случае их победы ,плакал у них курортный сезон!!! Победа за нами!!! Россия, вперед!"

Алена Торганова, группа Reflex: "Мы сегодня будем смотреть полуфинал в спортбаре в Олимпийском. Я большая поклонница Андрея Аршавина. И сегодня я даже маркерами разрисовала свое тело, чтобы выразить, как я более за Россию. Самое сложное позади. Главное было преодолеть себя. Теперь уверенность в победе есть. И теперь можно смело расправлять крылья".

Марианна Максимовская, телеведущая: "Буду, конечно, смотреть матч. Понятия не имею, как он может закончиться. Могут быть любые неожиданности. Такие, как например, показали нам турки в двух блестящих матчах. Поэтому я не берусь выступать тут Кассандрой. И я болею за сборную России не только, потому что это сборная нашей страны, но и потому, что их игра вызывает глубокое уважение. Это команда, которая делает все возможное и невозможное, чтобы так играть. Поэтому хочется им аплодировать и желать победы".

Сергей Стиллавин, радиоведущий: "Я постараюсь, потому что я патриот. Чего я жду от матча? С одной стороны, выкладываться полностью нельзя, ведь еще предстоит матч с Германией. Но все-таки нужно жить сегодняшним днем и сыграть как следует".

Владимир Познер, телеведущий: "Я считаю, что у испанцев есть некоторое преимущество, но команды очень близки. Соотношение как 47/53. Наверное, они выиграют. Главный вопрос: сможет ли наша команда удержать тот взлет, который мы наблюдали в течение чемпионата в матчах с Грецией, Швецией и Голландией. Испания – очень тяжелая команда. У них еще не было побед на европейских чемпионатах. Поэтому у обеих команд очень сильная мотивация. Что же касается персональной игры, то Испания немного сильнее. Хотя такое преимущество было и у Голландии, но как видите, российская команда смогла одержать над ними победу. Так что в целом прогноз оптимистичный".

Яна Рудковская, продюсер, сделала смелый прогноз и поделилась планами Димы Билана: " Мы все будем болеть за нашу сборную сегодня вечером. Думаю, наши выиграют либо 2:1, либо 3:1. То, что они однажды проиграли Испании меня не смущает. Мы тоже один раз проиграли на "Евровидении", а потом выиграли. К сожалению, у меня не будет возможности смотреть полуфинал вместе с Димой. Он сейчас у родителей в Коломне и будет болеть за российскую сборную там".

Сати Казанова, группа "Фабрика": "Конечно, будем смотреть и переживать за наших! Я никогда не была футбольной болельщицей, но матч Россия-Голландия смотрела, не отрываясь. У меня такое чувство гордости за нашу страну, за наших ребят! Ждем, конечно, победы России! Думаю, счет будет 2:1 в пользу наших! Меня не смущает то, что Россия однажды уже проиграла Испании. Наоборот, у наших есть возможность доказать, что они на самом деле сильней. И в финале мы обязательно должны сыграть с Германией!"

Алиса Мон, певица: "Обязательно буду смотреть матч! Я вообще очень хорошо отношусь к стране. Поэтому меня интересует все, что в ней происходит. Меня не волнует, что говорят, будто все за деньги или не за деньги. Я хочу, чтобы страна поднялась с колен. И хочу, чтобы они победили. Чего ждать от игры: наверное, будет интересен сам процесс. Как ребята играют".

Екатерина Стриженова, телеведущая: "Я не только футбольный, но и хоккейный болельщик, меня даже берут в мужскую компанию. Поэтому я обязательно буду болеть за наших в полуфинале. Я патриот. Жду победы нашей команды. Когда наши играли с Голландией, я надеялась на чудо. И последние две игры они показали, что это вполне возможно. Гусс Хиддинк научил футболистов не только играть, но и думать. Я уже купила российский флаг и после "Серебряной калоши" сразу отправлюсь болеть!"

Владимир Вишневский, поэт: "Я буду смотреть матч не только потому, что люблю футбол, но и потому, что результат этой игры чреват сплочением нации. Опасаюсь, как бы драйв, возникнувший в связи с предыдущими победами, не материализовался в разочарование. Как бы не перекалить эту пружинку. Хочется, чтобы команда не разочаровала. Каждая новая игра – это особый случай. Ни хорошая игра России с Голландией, ни средняя игра Испании с Италией - это еще не показатель. Все нужно начинать с чистого листа. Особенно сейчас, когда все программы минимум выполнены, и появилась возможность выполнить программу максимум".

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: "Я, конечно, пессимист. Игру с Голландией, например, я не хотел смотреть, потому что очень не люблю позоров. Но после игры наших с голландцами я решил, что буду смотреть и полуфинал. Потому что я вдруг увидел, что российские футболисты начали по-настоящему играть. И я впервые полюбил нашу сборную все-таки, роль личности в истории – это очень важно".

Юлия Меньшова, телеведущая и актриса: "Да, я буду смотреть матч, потому что наши ребята потрясающе сыграли в предыдущих матчах. Потому что теплится надежда, что мы сможем "раскатать" Испанию так же, как раскатали Голландию, и что нам всем повезет. А если не повезет, то хочется быть с ребятами сердцем и поддержать их. Игру буду смотреть дома со своими детьми, которые знают и болеют за сборную, особенно старший".

Илиас Меркури (бизнесмен, ведущий шоу на Russia.ru, автор книги "Антилузер"): "Россия выиграет 2:1 и точка. Потому что 2:0 будет нечестно по отношению к Испании. Хочется ведь посмотреть интересную игру. А то, что они один раз проиграли – что же, можно и проиграть. Это такая проверка патриотизма. Мне очень не понравилось, как после того матча все начали ругать нашу сборную. А сейчас они обязательно отыграются. Я на финал поставил".

Леонид Барац, "Квартет И": "Буду смотреть матч, потому что я люблю футбол и полуфинал "Евро-2008" не пропущу. Российская сборная приучила нас к тому, что она показывает быстрый и красивый футбол. Правда, я думаю, что Испания для нас самый неудобный соперник. Там есть группа очень быстрых игроков. В этом смысле с Италией было бы играть выгоднее. Надо сказать, что предчувствия у меня нехорошие, но надежда на победу России все-таки есть".

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Большинство россиян выступили за раздельное существование ДНР, ЛНР и УкраиныБольшинство россиян выступили за раздельное существование ДНР, ЛНР и Украины
По мнению 80% респондентов, в интересах России мирные переговоры и замораживание конфликтаПодробнее
Песков опроверг продажу на аукционе якобы принадлежавших Путину часовПесков опроверг продажу на аукционе якобы принадлежавших Путину часов
Пресс-секретарь президента РФ констатировал, что аукционный дом, вероятно был нечестен с покупателемПодробнее
Госдума приняла закон о регулировании мессенджеровГосдума приняла закон о регулировании мессенджеров
Документ прописывает обязанности для подобных сервисов, в том числе ограничение доступа пользователей к ним и передачу электронных сообщений госорганамПодробнее
Госдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийствуГосдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийству
Наказание за распространение в интернете информации о способах суицида составит от 5 до 15 лет лишения свободыПодробнее
Siemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФSiemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФ
В компании заявили, что все поставленные ею для Тамани турбины были отправлены в КрымПодробнее
В Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежатВ Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежат
Обычно медведица рожает не больше трех детенышейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи