Как и где будут смотреть футбол звезды

Не только простые смертные, но и отечественного телезвезды и звезды шоу-бизнеса собираются отбыть в злачные заведения для просмотра матча Россия-Испания

Как и где будут смотреть футбол звезды
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Тина Канделаки, телеведущая: "Конечно, я буду смотреть матч! Мы соберемся с моими друзьями в ресторане "Обсерватория". Там будет, например, генералитет журнала "Русский пионер". Как я написала в своем блоге: "Не волнуйтесь при просмотре сегодняшнего матча, имхо, испанцы понимают, что в случае их победы ,плакал у них курортный сезон!!! Победа за нами!!! Россия, вперед!"

Алена Торганова, группа Reflex: "Мы сегодня будем смотреть полуфинал в спортбаре в Олимпийском. Я большая поклонница Андрея Аршавина. И сегодня я даже маркерами разрисовала свое тело, чтобы выразить, как я более за Россию. Самое сложное позади. Главное было преодолеть себя. Теперь уверенность в победе есть. И теперь можно смело расправлять крылья".

Марианна Максимовская, телеведущая: "Буду, конечно, смотреть матч. Понятия не имею, как он может закончиться. Могут быть любые неожиданности. Такие, как например, показали нам турки в двух блестящих матчах. Поэтому я не берусь выступать тут Кассандрой. И я болею за сборную России не только, потому что это сборная нашей страны, но и потому, что их игра вызывает глубокое уважение. Это команда, которая делает все возможное и невозможное, чтобы так играть. Поэтому хочется им аплодировать и желать победы".

Сергей Стиллавин, радиоведущий: "Я постараюсь, потому что я патриот. Чего я жду от матча? С одной стороны, выкладываться полностью нельзя, ведь еще предстоит матч с Германией. Но все-таки нужно жить сегодняшним днем и сыграть как следует".

Владимир Познер, телеведущий: "Я считаю, что у испанцев есть некоторое преимущество, но команды очень близки. Соотношение как 47/53. Наверное, они выиграют. Главный вопрос: сможет ли наша команда удержать тот взлет, который мы наблюдали в течение чемпионата в матчах с Грецией, Швецией и Голландией. Испания – очень тяжелая команда. У них еще не было побед на европейских чемпионатах. Поэтому у обеих команд очень сильная мотивация. Что же касается персональной игры, то Испания немного сильнее. Хотя такое преимущество было и у Голландии, но как видите, российская команда смогла одержать над ними победу. Так что в целом прогноз оптимистичный".

Яна Рудковская, продюсер, сделала смелый прогноз и поделилась планами Димы Билана: " Мы все будем болеть за нашу сборную сегодня вечером. Думаю, наши выиграют либо 2:1, либо 3:1. То, что они однажды проиграли Испании меня не смущает. Мы тоже один раз проиграли на "Евровидении", а потом выиграли. К сожалению, у меня не будет возможности смотреть полуфинал вместе с Димой. Он сейчас у родителей в Коломне и будет болеть за российскую сборную там".

Сати Казанова, группа "Фабрика": "Конечно, будем смотреть и переживать за наших! Я никогда не была футбольной болельщицей, но матч Россия-Голландия смотрела, не отрываясь. У меня такое чувство гордости за нашу страну, за наших ребят! Ждем, конечно, победы России! Думаю, счет будет 2:1 в пользу наших! Меня не смущает то, что Россия однажды уже проиграла Испании. Наоборот, у наших есть возможность доказать, что они на самом деле сильней. И в финале мы обязательно должны сыграть с Германией!"

Алиса Мон, певица: "Обязательно буду смотреть матч! Я вообще очень хорошо отношусь к стране. Поэтому меня интересует все, что в ней происходит. Меня не волнует, что говорят, будто все за деньги или не за деньги. Я хочу, чтобы страна поднялась с колен. И хочу, чтобы они победили. Чего ждать от игры: наверное, будет интересен сам процесс. Как ребята играют".

Екатерина Стриженова, телеведущая: "Я не только футбольный, но и хоккейный болельщик, меня даже берут в мужскую компанию. Поэтому я обязательно буду болеть за наших в полуфинале. Я патриот. Жду победы нашей команды. Когда наши играли с Голландией, я надеялась на чудо. И последние две игры они показали, что это вполне возможно. Гусс Хиддинк научил футболистов не только играть, но и думать. Я уже купила российский флаг и после "Серебряной калоши" сразу отправлюсь болеть!"

Владимир Вишневский, поэт: "Я буду смотреть матч не только потому, что люблю футбол, но и потому, что результат этой игры чреват сплочением нации. Опасаюсь, как бы драйв, возникнувший в связи с предыдущими победами, не материализовался в разочарование. Как бы не перекалить эту пружинку. Хочется, чтобы команда не разочаровала. Каждая новая игра – это особый случай. Ни хорошая игра России с Голландией, ни средняя игра Испании с Италией - это еще не показатель. Все нужно начинать с чистого листа. Особенно сейчас, когда все программы минимум выполнены, и появилась возможность выполнить программу максимум".

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: "Я, конечно, пессимист. Игру с Голландией, например, я не хотел смотреть, потому что очень не люблю позоров. Но после игры наших с голландцами я решил, что буду смотреть и полуфинал. Потому что я вдруг увидел, что российские футболисты начали по-настоящему играть. И я впервые полюбил нашу сборную все-таки, роль личности в истории – это очень важно".

Юлия Меньшова, телеведущая и актриса: "Да, я буду смотреть матч, потому что наши ребята потрясающе сыграли в предыдущих матчах. Потому что теплится надежда, что мы сможем "раскатать" Испанию так же, как раскатали Голландию, и что нам всем повезет. А если не повезет, то хочется быть с ребятами сердцем и поддержать их. Игру буду смотреть дома со своими детьми, которые знают и болеют за сборную, особенно старший".

Илиас Меркури (бизнесмен, ведущий шоу на Russia.ru, автор книги "Антилузер"): "Россия выиграет 2:1 и точка. Потому что 2:0 будет нечестно по отношению к Испании. Хочется ведь посмотреть интересную игру. А то, что они один раз проиграли – что же, можно и проиграть. Это такая проверка патриотизма. Мне очень не понравилось, как после того матча все начали ругать нашу сборную. А сейчас они обязательно отыграются. Я на финал поставил".

Леонид Барац, "Квартет И": "Буду смотреть матч, потому что я люблю футбол и полуфинал "Евро-2008" не пропущу. Российская сборная приучила нас к тому, что она показывает быстрый и красивый футбол. Правда, я думаю, что Испания для нас самый неудобный соперник. Там есть группа очень быстрых игроков. В этом смысле с Италией было бы играть выгоднее. Надо сказать, что предчувствия у меня нехорошие, но надежда на победу России все-таки есть".

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Артемьев посоветовал Михельсону не забывать участия ФАС в его становленииАртемьев посоветовал Михельсону не забывать участия ФАС в его становлении
Руководитель ведомства полагает, что глава "НОВАТЭКа" не понимает сути эксперимента по либерализации рынка газа, поэтому критикует егоПодробнее
Минтруд спрогнозировал продолжение снижения реального размера пенсийМинтруд спрогнозировал продолжение снижения реального размера пенсий
Как отметил глава ведомства, это возможно будет происходить еще три года, несмотря на индексациюПодробнее
Глава Минприроды озвучил претензии к заявке Дании на расширение границ в АрктикеГлава Минприроды озвучил претензии к заявке Дании на расширение границ в Арктике
Россия, как и несколько соседних стран, претендует на расширение границ арктического шельфаПодробнее
В Кремле прокомментировали идею Трампа о ядерном разоруженииВ Кремле прокомментировали идею Трампа о ядерном разоружении
Дмитрий Песков напомнил, что ядерное оружие является элементом глобальной стабильности, хотя РФ всегда выступала за разоружение, но только пропорциональноеПодробнее
Установлены имена летчиков найденного близ Сочи самолета времен войныУстановлены имена летчиков найденного близ Сочи самолета времен войны
Все четверо членов советского экипажа самолета, который разбился в 1942 году, погиблиПодробнее
Правительство РФ расширило список наркотических и психотропных веществПравительство РФ расширило список наркотических и психотропных веществ
Изменения в законодательстве связаны с появлением новых синтетических наркотиковПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи