Обстановка в Москве после поражения россиян на Евро-2008 спокойная, болельщики, судя по всему, не утратили симпатии к отечественной сборной

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Ночью для этого времени суток в центре Москвы после завершения второго полуфинала чемпионата Европы (Евро-2008) необычно многолюдно и шумно.

На центральных магистралях города отмечается довольно интенсивное движение автомашин. По всей видимости, болельщики, которые следили за ходом матча Россия-Испания в гостях или в спорт-барах и кафе, разъезжаются по домам.

Некоторые водители при этом сигналят, из окон машин развиваются российские флаги. Большое количество людей голосуют у обочин, желая скорее вернуться домой.

Однако добраться до дома из центральной части города болельщикам сейчас крайне сложно.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, на Садовом кольце через каждые 50-100 метров "голосуют" люди, желающие уехать домой.

На данный момент движение в Москве довольно-таки свободное, общественный транспорт уже не работает, и тысячи москвичей вынуждены коротать эту ночь на дорогах.

Цена за то, чтобы добраться из центра в любой спальный район, у частников превышает 1500 рублей, но даже и этих предложений практически нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи