Горевший московский офисный центр "Омега Плаза" был на днях застрахован на 4 млрд рублей

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Горевший в среду московский офисный центр "Омега Плаза" был на днях застрахован на 4 млрд рублей в СК "Евро-Полис".

В среду днем на крыше бизнес-центра вспыхнул пожар. Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, "сообщение о пожаре по адресу: Ленинская слобода, дом 19 поступило в службу "01" в 13:59 МСК". Он уточнил, что возгорание произошло на крыше пятиэтажного офисно-торгового административного здания. С крыши комплекса валил густой черный дым - горела мягкая кровля и вентиляционное оборудование. Пожарные стягивали к зданию силы и собирались использовать для тушения специальный вертолет. Однако им удалось справиться с огнем и без его помощи.

Во вторник страховая компания ООО "ИСК Евро-Полис" сообщила, что застраховала комплекс зданий бизнес-центра "Омега Плаза" на сумму 4,017 млрд рублей.

Страховщик обеспечил страховой защитой конструктивные элементы, внешнюю и внутреннюю отделку, инженерные коммуникации, а также другое имущество, расположенное на территории комплекса. Полис включает в себя полный пакет рисков, в программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Пока агентству "Интерфакс-АФИ" не удалось получить информацию от страховщика о том, успел ли вступить в силу договор страхования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции