Установлены личности трех из пяти погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сотрудникам милиции удалось установить личности трех из пяти погибших в авиакатастрофе спортивного самолета Ан-2 близ подмосковного Пущино, сообщил в пятницу вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В частности, это командир воздушного судна Константин Антащук, оператор аэрофотосъемки Алексей Левтов, а также хозяин самолета Удалов Алексей.

В данный момент устанавливаются личности второго пилота, а также второго оператора аэрофотосъемки.

По информации источника, в 17:50 самолет Ан-2, бортовой номер RA01- 132 с группой операторов аэрофотосъемки, а также самим владельцем самолета вылетели с аэродрома, расположенном в 5 км от подмосковного Пущино в деревне Большое Грызлово. Спустя 10 минут с самолетом была потеряна связь.

Около 6 часов вечера в милицию стали поступать сообщения о падении самолета.

По данным источника, погибшие операторы были приписаны к Владимирскому отделению аэронавигации. По предварительным данным, спустя 10 минут после того как самолет взлетел, у него возникли проблемы с двигателем. Он заглох. Пилоты пытались совершить вынужденную посадку, однако самолет задел линии электропередач, загорелся и упал.

Однако окончательную точку в причинах авиакатастрофы должны поставить специалисты, приступившие к расследованию данного происшествия, отметил источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи