После матча "Спартака" и "Локомотива" задержано 200 человек

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - По итогам футбольного матча "Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) сотрудниками правоохранительных органов задержано около 200 футбольных болельщиков.

"Всего на футбольном матче, на стадионе "Локомотив" присутствовало 27 тысяч зрителей. Сотрудниками московской полиции было задержано почти 200 футбольных болельщиков обеих команд", - сообщил "Интерфаксу" руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности матча, командир московского ОМОН Вячеслав Хаустов.

По его словам, фанаты задерживались за нахождение на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и за распитие алкоголя, за использование пиротехнических изделий, а также за мелкое хулиганство. Кроме того, сотрудниками московского ОМОНа был задержан один молодой человек за грабеж.

"Сотрудники столичного ОМОНа пресекли разбойное нападение. Один из нападавших избил своего оппонента, требуя у него деньги и мобильный телефон. Данный гражданин был задержан силами столичного ОМОНа и доставлен в УВД", - сказал В.Хаустов.

В отношении нападавшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

В свою очередь источник "Интерфакса" сообщил, что представители Российского футбольного союза, возможно, примут решение о том, что следующий матч между командами "Спартак" и "Локомотив" пройдет при пустых трибунах. Футбольный матч закончился со счетом 2:0 в пользу московского "Спартака".

Всего обеспечивали безопасности на стадионе локомотив более 2000 сотрудников московской полиции, среди них 240 бойцов столичного ОМОН.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи