После матча "Спартака" и "Локомотива" задержано 200 человек

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - По итогам футбольного матча "Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) сотрудниками правоохранительных органов задержано около 200 футбольных болельщиков.

"Всего на футбольном матче, на стадионе "Локомотив" присутствовало 27 тысяч зрителей. Сотрудниками московской полиции было задержано почти 200 футбольных болельщиков обеих команд", - сообщил "Интерфаксу" руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности матча, командир московского ОМОН Вячеслав Хаустов.

По его словам, фанаты задерживались за нахождение на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и за распитие алкоголя, за использование пиротехнических изделий, а также за мелкое хулиганство. Кроме того, сотрудниками московского ОМОНа был задержан один молодой человек за грабеж.

"Сотрудники столичного ОМОНа пресекли разбойное нападение. Один из нападавших избил своего оппонента, требуя у него деньги и мобильный телефон. Данный гражданин был задержан силами столичного ОМОНа и доставлен в УВД", - сказал В.Хаустов.

В отношении нападавшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

В свою очередь источник "Интерфакса" сообщил, что представители Российского футбольного союза, возможно, примут решение о том, что следующий матч между командами "Спартак" и "Локомотив" пройдет при пустых трибунах. Футбольный матч закончился со счетом 2:0 в пользу московского "Спартака".

Всего обеспечивали безопасности на стадионе локомотив более 2000 сотрудников московской полиции, среди них 240 бойцов столичного ОМОН.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018
Возбуждено более 1,5 тысяч административных делПодробнее
Из здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозыИз здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозы
Информация оказалась ложной, опасных предметов в здании не обнаруженоПодробнее
МИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде РоссииМИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде России
Официальный срок ожидания собеседования на американскую визу был увеличен до 250 днейПодробнее
Недвижимость
Последние новости