В Нижегородской области ряд сотрудников колонии и заключенных приговорили к длительным срокам за смерть экс-сотрудника ФСБ

Нижний Новгород. 22 июня. INTERFAX.RU - Борский городской суд Нижегородской области в среду вынес приговор шестерым обвиняемым по делу об избиении до смерти в камере бывшего сотрудника ФСБ Олега Ефремова.

Суд назначил четырем бывшим сотрудникам колонии наказание от 7 до 14 лет лишения свободы, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в суде.

Двое заключенных колонии, которые также причастны к совершению преступления, приговорены к 2 годам колонии-поселения, добавил собеседник агентства.

Кроме того, суд вынес определения в адрес прокурора Нижегородской области и руководителя регионального СУ СКР за нарушения законодательства в ходе следствия.

Ранее сообщалось, что четверо бывших сотрудников колонии N11 обвинялись по ч.3 ст.286, ч.3 ст.33 и ч.4 ст.111 УК РФ (превышение должностных полномочий, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Еще двое осужденных данной колонии обвинялись по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости