Столичные ЗАГСы закончили прием заявлений на день "трех восьмерок"

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Прием заявлений от желающих заключить брак 8 августа закончен во всех московских ЗАГСах. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ЗАГС по Москве, наплыв желающих зарегистрировать свой брак в этот день был очень большой и лимит свободных мест был исчерпан буквально за несколько дней. "Прием заявлений на 8 августа начался 10 июня", - уточнил собеседник агентства.

При этом он отметил, что на данный момент во многих столичных ЗАГСах ближайший свободный выходной день, на который женихи и невесты могут назначить день своей свадьбы, - 30 августа. "Прием заявлений на этот день начнется за два месяца, 1 июля, согласно существующему законодательству", - пояснил собеседник "Интерфакса".

Ажиотаж вокруг этого дня (8 августа) связан с сочетанием трех восьмерок в дате (08.08.08). В прошлом году подобный свадебный бум наблюдался 7 июля (07.07.07), который усиливался еще и "счастливым влиянием цифры 7".

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи