Грабителей ювелирного салона поймали в Москве

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали после погони со стрельбой двух злоумышленников, совершивших нападение на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В воскресенье утром двое неизвестных предприняли попытку разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенный на Бутырском валу, д.86", - сказали в пресс-службе. Охрана и персонал магазина смогли быстро сориентироваться в ситуации и нажали тревожную кнопку. На место происшествия быстро прибыла группа немедленного реагирования. Увидев полицию, грабители сели в машину и попытались скрыться.

"В ходе преследования сотрудники полиции неоднократно требовали от подозреваемых остановиться, однако те игнорировали законные требования полицейских, создавая опасную ситуацию на дороге. Сотрудники группы немедленного реагирования были вынуждены применить служебное оружие, и только после этого грабителей удалось задержать на улице Добролюбова", - отметили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи