Лужков обещает построить в Южном Бутово большой медицинский центр

Москва. 1 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Московские власти планируют построить медицинский центр в районе Южного Бутова недалеко от пруда, сообщил градоначальник Юрий Лужков.

"Южное Бутово - это молодой район. Здесь необходимо строительство большого медицинского центра, и в первую очередь родильного отделения", - сказал Ю.Лужков во вторник в эфире программы "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр".

По его словам, место для строительства медцентра уже определено. "Мы подобрали хорошее место рядом с большим прудом. Для болеющих людей это будет способствовать скорейшему выздоровлению", - заявил мэр Москвы.

Ю.Лужков уверен, что для такого крупного столичного района, как Южное Бутово, необходимо наличие крупного медицинского центра, обслуживающего местное население.

"Мы обязательно построим большой медицинский центр, который будет покрывать потребности всех местных жителей", - пообещал мэр Москвы.

В России
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сынаКремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына
Ей заявили, что прошение режиссер должен написать сам, однако сестра Сенцова уверена, что он точно не будет этого делатьПодробнее
Пробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 годуПробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 году
Ожидается, что новая форма экзамена будет внедрена в 2022 годуПодробнее
Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор УлюкаевуПрезидиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор Улюкаеву
Суд посчитал, что в решениях предыдущих инстанций нет нарушений, повлиявших на исход делаПодробнее
Недвижимость
Последние новости