Журналистка Гусева требует возбудить против певца Меладзе уголовное дело по трем статьям

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Адвокат фотокорреспондента газеты "Комсомольская правда" Евгении Гусевой направил в полицию заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе по обвинению в избиении журналистки.

Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Е.Гусевой Александр Добровинский, он направил заявление своей подзащитной в ОВД "Арбат".

В заявлении он просит правоохранительные органы привлечь В.Меладзе к уголовной ответственности по трем статьям УК РФ: ч.2 ст.116 (побои), ч.2 ст.144 (воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста) и ч.2 ст.161 (грабеж).

По словам адвоката, данные статьи предусматривают серьезные санкции, начиная от штрафа и заканчивая реальным лишением свободы на срок от двух до семи лет.

Об инциденте между Е.Гусевой и В.Меладзе стало известно 6 июля. По данным СМИ, певец, выходя со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, увидел, что его снимает Е.Гусева, после чего набросился на журналистку, толкнул ее, душил и пытался отобрать фотоаппарат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости