Киркорову не до судебных исков

Пресс-служба Филиппа Киркорова сообщила, что певец пока не намерен обращаться в суд по поводу публикаций о его здоровье

Киркорову не до судебных исков
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - В последние дни имя народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова попадало в различные СМИ не столько в связи с профессиональной деятельностью, сколько из-за появившейся информации о якобы тяжелой болезни певца.

Как сообщила "Интерфаксу" его пресс-секретарь Ольга Алексеева, ранее в некоторых изданиях появилась недостоверная информация о том, что артист ездил в Израиль, где ему якобы был поставлен диагноз о злокачественном образовании. По ее словам, эти слухи не соответствуют действительности.

"Филипп действительно был в Израиле, но ездил туда на свадьбу друзей. Никакую клинику он там не посещал, с врачами не общался и диагнозов ему не ставили", - подчеркнула пресс-секретарь. При этом она отметила, что артист совсем недавно проходил плановое обследование в московском онкологическом центре, но его результаты еще не известны и диагноз не поставлен.

Алексеева особо подчеркнула, что сложившаяся ситуация никак не скажется на ближайших планах Киркорова - ни в творческой деятельности, ни в частной жизни. Мало того, пока певец даже не собирается обращаться в суд.

"Сейчас Филиппу не до судебных исков, - сказала пресс-секретарь. - На днях он собирается поехать по личным делам на родину в Болгарию, затем он отправится в Грецию записывать новые песни, 8 июля примет участие в большом концерте в Санкт-Петербурге, после чего у него состоится тур по южным городам России и Украины: 9 июля в Сочи, а 11 - в Ялте".

Обозреватель Лев Рубин

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи