Клинтон по-прежнему хочет уйти из политики после выборов 2012 года

Вашингтон. 15 июля. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Хиллари Клинтон заверила, что не пересмотрела свое решение уйти из политики после президентских выборов 2012 года.

"Я обожаю свою работу. Однако я хочу проводить больше времени со своими друзьями и семьей и не быть в водовороте событий всю жизнь", - заявила Клинтон в интервью телерадиокорпорации BBC.

Клинтон сказала, что у нее нет проблем со здоровьем, отчасти, благодаря физическим упражнениям и занятиям йогой. Однако она признала, что испытывает усталость в связи с частыми длительными перелетами.

Госсекретарь США положительно оценивает работу администрации Барака Обамы. По мнению Клинтон многие решения предыдущего президента Джорджа Буша-младшего "подрывали мощь Америки как на внутренней, так и на международной арене".

"Я положительно отношусь к дороге, которую выбрали президент Обама и его администрация. Что же касается лично меня, то я намерена твердо двигаться по пути восстановления мощи и влияния США в мире", - отмечает Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи