Полиция Норвегии следит, чтобы Брейвик не покончил с собой

Осло. 26 июля. INTERFAX.RU - Подозреваемый в совершении двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик находится под надзором полиции с целью предотвращения самоубийства, заявили на пресс-конференции местные стражи правопорядка.

По словам полицейских, они проверили большое количество зданий после теракта в столице Осло, но больше не обнаружили взрывчатых веществ.

В настоящее время проходит процедура опознания тел погибших. Полиция сначала намерена сообщить их имена родственникам, а затем СМИ.

Полицейские добавили, что в их распоряжении есть новейшие технологии для проведения эффективного расследования в связи с нападением на молодежь на острове Утойя.

"Мы сделаем все возможное для того, чтобы найти пропавших без вести. Мы прочесываем этот район и будем его постепенно открывать по окончании поисков. Главная зона будет закрыта в течение, по меньшей мере, двух недель", - сообщили в полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи