В Дагестане грузовик упал в пропасть, погибли шесть человек

Ахты (Дагестан). 4 июля. Интерфакс-Юг - В результате ДТП на 22-ом километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, шесть человек, в том числе водитель, погибли, еще один травмирован.

"Авария произошла около 22:00 мск на горной дороге, ведущей из Ахты в Хнов. По предварительной информации, водитель грузового авто ГАЗ-53, перевозившего песок, не справился в управлением. Дорога была скользкой после прошедших дождей. Автомобиль опрокинулся на узком "серпантине" и сорвался в пропасть. Водитель и пятеро мужчин, находившихся в автомобиле, погибли", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в ахтынском РОВД.

По словам представителя РОВД, из пропасти достали еще одного пассажира с тяжелой травмой. Погибших и пострадавшего извлекали почти всю ночь. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи