Дело о ДТП на Ленинском проспекте должно быть доведено до суда, заявляет отец погибшей Ольги Александриной

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Отец Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте в феврале 2010 года с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, будет настаивать на доведении дела по факту аварии до суда.

"Результатом расследования должно стать выявление истины в полном объеме. Нужны слушания в суде по всем обстоятельствам, поскольку иначе установить виновных нельзя", - сказал Сергей Александрин в пятницу "Интерфаксу". По его словам, в рамках дополнительного расследования семья Александриной будет ставить вопрос о назначении дополнительных экспертиз и привлечении дополнительных свидетелей.

"За прошедшее время выявлены некоторые дополнительные обстоятельства: например, контакт автомобиля "Мерседес" с третьим автомобилем, следствие это вообще не учло",- отметил Александрин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи