"Правое дело" предложило Надеждину покинуть ряды партии

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - В "Правом деле" предлагают лидеру московского областного отделения Борису Надеждину покинуть партию в случае, если он действительно разделяет ксенофобские взгляды. "Прозвучавшие в прессе фамилии людей, близких к идеологам "Русского марша" и якобы имеющих отношение к "Правому делу" - это чистой воды инсинуация. Никаких официально выдвинутых от подмосковного отделения лиц, заигрывающих с национализмом, нет", - говорится в официальном заявлении "Правого дела", переданном в среду "Интерфаксу". "Это формальная рекомендация. Региональный и общефедеральный списки принимаются съездом партии, который пройдет в сентябре, или федеральным политсоветом партии. И уж поверьте, националистов там не будет. Партия "Правое дело" - это партия не экстремистов, а партия адекватных людей", - отмечается в заявлении.

Комментируя это заявление, Б.Надеждин сказал "Интерфаксу", что "ознакомился с ним с интересом и нашел его очень любопытным". "На мой взгляд, довольно странно делать выводы на основе публикаций журналистов, которым зачастую свойственно по своему интерпретировать различные заявления. Я был и остаюсь человеком либеральных убеждений, а вовсе не расистом, или фашистом", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи