Тбилиси опровергает сведения о появлении над Южной Осетией неопознанных летательных аппаратов

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Командующий миротворческими операциями Вооруженных сил Грузии Мамука Курашвили категорически опровергает информацию штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта о том, что якобы во время перестрелки в ночь на пятницу над зоной конфликта пролетели семь неопознанных летательных аппаратов.

"Ни грузинской, ни какой-либо другой стороне не понадобится использование летательных аппаратов для того, чтобы зафиксировать, как осетинская сторона ежедневно нарушает ранее достигнутые договоренности", - сказал в пятницу журналистам урашвили.

По его словам, параллельно объездной дороге, соединяющей грузинские села в ущельях рек Большой и Малой Лиахвы, югоосетинская сторона вырыла окопы протяженностью несколько сотен метров.

"Сейчас ситуация в зоне конфликта нормальная, но она может обостриться в любой момент, и если сепаратисты попытаются дестабилизировать обстановку путем ввода в зону конфликта тяжелой техники, то на этот счет у нас свои домашние заготовки имеются", - сказал Курашвили.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости