В Подмосковье изъяли 11 кг героина

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Крупную партию героина весом более 11 кг изъяли сотрудники УФСКН по Московской области совместно с сотрудниками ГУВД региона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. "Вечером в минувшую среду недалеко от дачного поселка в районе Железнодорожного при попытке скрыться от сотрудников правоохранительных органов в ДТП попала машина "Жигули". Автомобиль задел две припаркованные рядом машины, протаранил третью и вылетел под большегрузную фуру. При досмотре в багажнике автомобиля милиционеры обнаружили сумку с несколькими пластиковыми бутылками, в которых оказалось 11 кг героина", - рассказал собеседник агентства.

Двое задержанных - пассажиры автомобиля, являющиеся гражданами Таджикистана, сообщили, что груз принадлежит их соотечественнику - водителю автомобиля, который скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело. "У оперативников наркоконтроля есть все основания утверждать, что задержанные являются членами преступной группы, занимающейся поставкой героина в Московскую область с территории сопредельных государств", - добавили в пресс-службе.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи