В Таиланде загорелось судно с российскими туристами

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Россияне не пострадали во время пожара на судне, перевозящем туристов на пляж Бансарея Bangsare Beach, район Саттахипа (Таиланд), сообщает Интернет-газета PattayaDailyNews.

По данным издания, 3 августа в 10 вечера по местному времени городская спасательная бригада Pattaya Sea Rescue Team была проинформирована о пожаре, вспыхнувшем на 150-местном судне ASA, которое перевозило более 80 российских туристов.

Пожар возник, когда судно отплыло от причала не далее трех метров. Из машинного отделения шел густой дым: сгорели два двигателя и провода. Капитану и экипажу потребовалось более 10 минут, чтобы потушить огонь водой и химическими веществами. Однако судно дальше плыть не могло, и поэтому была вызвана спасательная бригада, которая помогла туристам сойти на берег.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи