В Москве задержали серийную воровку

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Полиция задержала предполагаемую серийную воровку дорогих вещей из раздевалок московских фитнес-клубов, сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа города "Интерфаксу". "Оперативники уголовного розыска задержали 33-летнюю уроженку Украины, которая на протяжении последнего года проживала в столице. Женщина подозревается в краже ценностей у посетителей фитнес-центров Москвы", - сказали в пресс-службе в понедельник.

Там пояснили, что на след подозреваемой сотрудники полиции вышли после заявления одной из потерпевших, которая сообщила о краже у нее двух золотых колец с бриллиантами общей стоимостью 200 тыс. рублей.

"В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), в настоящее время она арестована. В ходе обыска в ее квартире было изъято большое количество кошельков и других вещественных доказательств", - сообщили агентству.

Установлено, что ранее женщина уже была судима за имущественные преступления. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время устанавливаются все эпизоды ее преступной деятельности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости