На "Нашествии" один из зрителей сломал себе ногу

Москва. 5 июля. NTERFAX.RU - Правоохранительные органы зарегистрировали на рок-фестивале "Нашествие", который проходит сегодня в поселке Эммаус под Тверью 66 правонарушений, сообщил в субботу "Интерфаксу" пресс-секретарь фестиваля Юрий Донцов.

"С утра пятницы по настоящий момент на фестивале зарегистрированы 66 правонарушений. Все они мелкие. Наиболее типичные - хулиганство, хищение мобильных телефонов. Серьезных происшествий не было", - сказал Донцов.

По его словам, наиболее серьезным происшествием, которое произошло на фестивале, стало то, что один из гостей сломал себе ногу. В настоящее время он госпитализирован в одну из больниц Твери.

"Никаких сбоев - ни в программе выступления рок-групп, ни в организации быта гостей на "Нашествии" нет. Все идет по плану", - отметил Ю.Донцов.

Он сообщил, что организаторы "Нашествия" взяли шефство над молодой семьей с полугодовалой дочкой, которая приехала на фестиваль из Екатеринбурга. Организаторы фестиваля помогают ребятам решить все их бытовые проблемы. Донцов добавил, что на "Нашествие" приехало более 50 тысяч гостей из разных регионов России.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи