Тимошенко в СИЗО тоскует по Twitter и изучает материалы дела - газета

Киев. 11 августа. INTERFAX.RU - Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в случае оставления под стражей до осени могут перевести в новый женский корпус Лукьяновского следственного изолятора, который планируют открыть в сентябре.

"Когда будут вводить новый женский корпус, Тимошенко переведут туда в числе первых, улучшив условия пребывания... Перерезать ленточку планируют в сентябре", - рассказал газете "Сегодня" помощник руководителя государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

Он также опроверг информацию пресс-службы партии "Батькивщина" о наличии в камере "жучков" и видеокамер для скрытой записи разговоров и контроля: "В СИЗО нет таких технических возможностей".

Андрушко отмтил, что у Тимошенко в камере нет iPad и ноутбука, так как они входят в перечень вещей, запрещенных для проноса и передачи заключенным. Цветы в СИЗО тоже запретили передавать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи