Подозреваемому в двойном убийстве в Туле предъявлено обвинение

Тула. 18 августа. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Тульской области предъявило обвинение жителю Тулы в убийстве молодой женщины и ее матери, совершенном в минувшие выходные в селе Варваровка Ленинского района.

Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимощин сообщил в четверг "Интерфаксу", что обвинение 57-летнему мужчине предъявлено по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

Уголовное дело было возбуждено 13 августа по факту обнаружения в доме, расположенном в селе Варваровка Ленинского района тел 37-летней женщины и ее 61-летней матери с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, утром 13 августа обвиняемый, в ходе ссоры нанес своей жене, а также ее матери множественные удары по голове тупыми твердыми предметами. От полученных повреждений женщины скончались на месте происшествия.

После совершения убийства мужчина связал находившегося во дворе дома 16-летнего сына, чтобы тот не сообщил о случившемся, и скрылся с места преступления. Убийца был задержан 14 августа в Волгограде.

Ранее руководитель СУ СКР по Тульской области Татьяна Сергеева сообщила журналистам, что предварительно, причиной жестокого убийства стали разногласия при бракоразводном процессе и при разделе имущества.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости