В Москве можно за 7 тысяч рублей в час прокатиться на самом дорогом такси в мире

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Прокатиться с ветерком по Москве на самом дорогом в мире таксомоторе - роскошном лимузине " Maybach 62" - предлагает одна из столичных частных компаний.

"В пределах МКАД минимальная стоимость Maybach золотистого цвета с водителем в выходные дни - 7 тыс. рублей в час. Каждые последующие 15 минут обойдутся в 1750 рублей", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель компании.

"До 10 км от МКАД каждый километр обойдется пассажиру в 50 рублей плюс к оплачиваемому времени, в дальнейшем каждый километр потянет на 60 рублей", - подчеркнули в компании. Там отметили, что при желании для клиента может быть организован вояж, к примеру, от Москвы до Санкт-Петербурга.

"Но это будет стоить очень дорого: километраж плюс время аренды автомобиля", - пояснил собеседник "Интерфакса". Он напомнил, что Maybach может взять максимум четырех пассажиров, которым в лимузине будут предложены безалкогольные прохладительные напитки.

"Алкоголь наши клиенты покупают сами", - сказали в компании. Для клиентов, которые "проще", предлагается в качестве такси внедорожник Porsche Cayenne Turbo.

"Час поездки на черном джипе обойдется в 3 тыс. рублей, а каждые последующие 15 минут - 750 рублей. В пределах 10 км от МКАД каждый километр оплачивается в размере 40 рублей, а далее - в размере 50 рублей", - пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что поездка на белом Porsche Cayenne Turbo обойдется в 4 тыс. рублей за час плюс тысяча рублей за каждые последующие 15 минут поездки. "Заказывать Maybach лучше заранее, за несколько дней до поездки", - добавили в компании.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи