В Москве можно за 7 тысяч рублей в час прокатиться на самом дорогом такси в мире

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Прокатиться с ветерком по Москве на самом дорогом в мире таксомоторе - роскошном лимузине " Maybach 62" - предлагает одна из столичных частных компаний.

"В пределах МКАД минимальная стоимость Maybach золотистого цвета с водителем в выходные дни - 7 тыс. рублей в час. Каждые последующие 15 минут обойдутся в 1750 рублей", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель компании.

"До 10 км от МКАД каждый километр обойдется пассажиру в 50 рублей плюс к оплачиваемому времени, в дальнейшем каждый километр потянет на 60 рублей", - подчеркнули в компании. Там отметили, что при желании для клиента может быть организован вояж, к примеру, от Москвы до Санкт-Петербурга.

"Но это будет стоить очень дорого: километраж плюс время аренды автомобиля", - пояснил собеседник "Интерфакса". Он напомнил, что Maybach может взять максимум четырех пассажиров, которым в лимузине будут предложены безалкогольные прохладительные напитки.

"Алкоголь наши клиенты покупают сами", - сказали в компании. Для клиентов, которые "проще", предлагается в качестве такси внедорожник Porsche Cayenne Turbo.

"Час поездки на черном джипе обойдется в 3 тыс. рублей, а каждые последующие 15 минут - 750 рублей. В пределах 10 км от МКАД каждый километр оплачивается в размере 40 рублей, а далее - в размере 50 рублей", - пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что поездка на белом Porsche Cayenne Turbo обойдется в 4 тыс. рублей за час плюс тысяча рублей за каждые последующие 15 минут поездки. "Заказывать Maybach лучше заранее, за несколько дней до поездки", - добавили в компании.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Роскосмос" проработает вопрос создания альтернативы МКС с партнерами по БРИКС"Роскосмос" проработает вопрос создания альтернативы МКС с партнерами по БРИКС
Дмитрий Рогозин напомнил, что пока есть договоренность с США о работе на Международной космической станции до 2024 годаПодробнее
СМИ сообщили о гибели двух российских военных в СирииСМИ сообщили о гибели двух российских военных в Сирии
Оба российских офицера, служивших в Сирии военными советниками, погибли в начале маяПодробнее
МВД РФ собралось ужесточить наказание за отказ водителя от проверки на алкогольМВД РФ собралось ужесточить наказание за отказ водителя от проверки на алкоголь
Предполагается, что непрохождение медосвидетельствования будет наказываться строже, чем само вождение в нетрезвом видеПодробнее
Суд взыскал с Киркорова 500 тысяч рублей по иску банкаСуд взыскал с Киркорова 500 тысяч рублей по иску банка
Банк "Церих" требовал с певца 25 млн рублей залога по кредитуПодробнее
Концерн "Калашников" завершил испытания боевого робота "Соратник"Концерн "Калашников" завершил испытания боевого робота "Соратник"
Серийного производства не планируетсяПодробнее
Экс-глава "Роснано" Меламед отправлен под домашний арест на три месяцаЭкс-глава "Роснано" Меламед отправлен под домашний арест на три месяца
Прокуроры требовали шесть месяцев ареста для фигурантов дела о растрате 220 млн рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи