Спасатели на Алтае ждут окончания ливня, чтобы начать поиски обломков "Прогресса"

Барнаул. 25 августа. INTERFAX.RU - Вертолет, который должен найти обломки от космического корабля "Прогресс", упавшие в Республики Алтай, не может вылететь из-за проливного дождя, сообщил первый заместитель председателя Правительства республики Юрий Антарадонов.

"У нас сейчас идет проливной дождь. Спасатели ждут его окончания, чтобы вертолет Росавиации мог отправить на поиски обломков. Также мы ожидаем прибытия комиссии из Росавиации, чтобы они работали совместно с нашими службами. Как только закончится дождь, вертолет вылетит", - сказал Ю.Антарадонов в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь".

По его словам, по предполагаемому периметру падения обломков космического грузовика в Чойском районе выставлены полицейские посты, чтобы не допустить появления в этом месте местных жителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи