Российский ребенок утонул в бассейне турецкого отеля

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5* в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист, сообщили в отделе по туризму посольства Турции в Москве.

Со ссылкой на представителя отеля в отделе порталу "Интерфакс-Туризм" сообщили, что Тимур Галямов, отдыхавший в отеле вместе с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено. При этом мать в это время ненадолго отлучилась, заметил собеседник агентства.

"Мертвого ребенка, который утонул почти моментально, заметила турецкая семейная пара, которая вызвала администрацию отеля", - сообщили в отделе по туризму.

"К сожалению, спасти ребенка не удалось. Сейчас его тело находится в одном из госпиталей Аланьи. Страховая компания занимается оформлением документов и в ближайшее время его тело будет доставлено в Россию", - заметили собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи