Центр Москвы стоит в пробках, Садовое кольцо почти замкнулось

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU – Во вторник вечером на дорогах столицы образовались многокилометровые заторы. По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки" на 19:25 мск дорожная ситуация оценивается в 8 баллов из 10.

Основные заторы сосредоточены в пределах Садового кольца - практически на всех центральных улицах автомобилисты испытывают сильные затруднения в движении. На внешней стороне Третьего транспортного кольца сформировалась длинная пробка протяженностью почти 20 километров - от выезда из Лефортовского туннеля до пересечения с Варшавским шоссе движение почти стоит. Похожая ситуация и на внутhенней стороне ТТК - от Южнопортовой улицы до пересечения с Проспектом мира скорость движения колеблется от 10 до 30 км/ч.

С аналогичной проблемой столкнулись водители, находящиеся сейчас на Садовом - оно почти замкнулось в обе стороны. Зелеными участками на карте пробок отмечены только Смоленский и Новинский бульвары на внешней стороне кольца; в остальном скорость движения потока не превышает 40км/ч.

Затор длиной почти 15 километров образовался на Северо-Западе МКАД - автомобильные потоки в обе стороны стоят на подъездах к развязке с Ленинградским шоссе, которое, в свою очередь, тоже простаивает и в сторону области (4 километра) и в сторону Москвы (6 км).

Такие же затруднения наблюдаются на всех основных вылетных магистралях: на улицах Проспект Мира, Шоссе энтузиастов, Волгоградский и Ленинский проспекты, Щелковское шоссе и улица Профсоюзная по всей длине от ТТК до МКАД средняя скорость автомобильного движения не превышает 20 километров в час.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции