Центр Москвы стоит в пробках, Садовое кольцо почти замкнулось

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU – Во вторник вечером на дорогах столицы образовались многокилометровые заторы. По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки" на 19:25 мск дорожная ситуация оценивается в 8 баллов из 10.

Основные заторы сосредоточены в пределах Садового кольца - практически на всех центральных улицах автомобилисты испытывают сильные затруднения в движении. На внешней стороне Третьего транспортного кольца сформировалась длинная пробка протяженностью почти 20 километров - от выезда из Лефортовского туннеля до пересечения с Варшавским шоссе движение почти стоит. Похожая ситуация и на внутhенней стороне ТТК - от Южнопортовой улицы до пересечения с Проспектом мира скорость движения колеблется от 10 до 30 км/ч.

С аналогичной проблемой столкнулись водители, находящиеся сейчас на Садовом - оно почти замкнулось в обе стороны. Зелеными участками на карте пробок отмечены только Смоленский и Новинский бульвары на внешней стороне кольца; в остальном скорость движения потока не превышает 40км/ч.

Затор длиной почти 15 километров образовался на Северо-Западе МКАД - автомобильные потоки в обе стороны стоят на подъездах к развязке с Ленинградским шоссе, которое, в свою очередь, тоже простаивает и в сторону области (4 километра) и в сторону Москвы (6 км).

Такие же затруднения наблюдаются на всех основных вылетных магистралях: на улицах Проспект Мира, Шоссе энтузиастов, Волгоградский и Ленинский проспекты, Щелковское шоссе и улица Профсоюзная по всей длине от ТТК до МКАД средняя скорость автомобильного движения не превышает 20 километров в час.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи