Прокуратура заявляет об угрозах в адрес свидетелей по делу Свиридова

Москва.14 сентября. INTERFAX.RU - Прокурор по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова заявила в суде об угрозах, поступающим трем свидетелям обвинения.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на заседании суда прокурор Мария Семененко попросила суд допросить очередного свидетеля со стороны обвинения Надежду Минчинскую в условиях, исключающих визуальный контакт.

По ее словам, Минчинская написала соответствующее заявление, в котором просит суд допросить ее в подобном режиме в связи с тем, что в ее адрес поступают угрозы.

"В целях предотвращения угроз и мести со стороны родственников подсудимых она просит допросить ее в условиях, исключающих визуальный контакт", - сказала Cемененко.

Прокурор отметила, что подобная мера имеет под собой все основания, так как на данный момент подтверждены факты угроз еще двумя свидетелям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости