Бизнесмены Лебедев и Полонский подрались на записи телепередачи

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Стычка между двумя предпринимателями - владельцем "Национального резервного банка" Александром Лебедевым и основателем Mirax Group Сергеем Полонским - произошла во время записи телепрограммы "НТВшники".

Как заявил в четверг "Интерфаксу" А.Лебедев, он "нейтрализовал необоснованную угрозу" в свой адрес со стороны С.Полонского.

"Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы", - сказал А.Лебедев.

По его утверждению, С.Полонский "был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта".

"В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду. На это я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу", - пояснил свои действия А.Лебедев.

В свою очередь личный помощник С.Полонского Никита Журавлев заявил "Интерфаксу", что официальных комментариев сторона Полонского сегодня давать не будет.

"В интернете уже есть фотографии и видео произошедшего. Там все понятно. Сегодня официальных комментариев не будет", - сказал М.Журавлев.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по поводу стычки предпринимателей со стороны телеканала и правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров предложил отказаться от выпускных в чеченских школахКадыров предложил отказаться от выпускных в чеченских школах
Организацией торжеств должны заниматься родители выпускников, считает глава регионаПодробнее
Президент Филиппин сократит визит в РоссиюПрезидент Филиппин сократит визит в Россию
Родриго Дутерте сообщил о столкновениях с ИГИЛ в одной из провинцийПодробнее
Серебренников отпущен из СКР под обязательство о явке к следователюСеребренников отпущен из СКР под обязательство о явке к следователю
Худрук "Гоголь-центра" допрошен в качестве свидетеляПодробнее
Следственный комитет предложил освободить своих сотрудников от службы в армииСледственный комитет предложил освободить своих сотрудников от службы в армии
Это снизит отток кадров, уверены в ведомствеПодробнее
Следствие предъявило Улюкаеву обвинение в окончательной редакцииСледствие предъявило Улюкаеву обвинение в окончательной редакции
Ему инкриминируется получение взятки в особо крупном размереПодробнее
Режиссер Серебренников проходит как свидетель по делу о растратеРежиссер Серебренников проходит как свидетель по делу о растрате
Адвокат режиссера заявил, что он не имеет статуса ни подозреваемого, ни обвиняемогоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи