Бизнесмены Лебедев и Полонский подрались на записи телепередачи

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Стычка между двумя предпринимателями - владельцем "Национального резервного банка" Александром Лебедевым и основателем Mirax Group Сергеем Полонским - произошла во время записи телепрограммы "НТВшники".

Как заявил в четверг "Интерфаксу" А.Лебедев, он "нейтрализовал необоснованную угрозу" в свой адрес со стороны С.Полонского.

"Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы", - сказал А.Лебедев.

По его утверждению, С.Полонский "был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта".

"В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду. На это я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу", - пояснил свои действия А.Лебедев.

В свою очередь личный помощник С.Полонского Никита Журавлев заявил "Интерфаксу", что официальных комментариев сторона Полонского сегодня давать не будет.

"В интернете уже есть фотографии и видео произошедшего. Там все понятно. Сегодня официальных комментариев не будет", - сказал М.Журавлев.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по поводу стычки предпринимателей со стороны телеканала и правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи