Надеждин считает, что "Правое дело" не найдет лидера извне

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - В "Правом деле" потеряли надежду на то, что партии удастся получить нового лидера масштаба экс-председателя Михаила Прохорова, но на выборы идти собираются.

"Консультации по поводу какого-то нового лидера, можно считать, закончились. Никакого человека масштаба Прохорова мы, к сожалению, в партии иметь не будем. Лидерами списка будут те, кто есть в партии на сегодняшний день", - заявил "Интерфаксу" в понедельник член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин.

"И это может быть", - ответил он вопрос о вероятности того, список "Правого дела" на думских выборах возглавит и.о.председателя партии Андрей Дунаев.

Вопрос об участии партии в думских выборах будет обсуждаться на заседании политсовета в Москве в понедельник, сказал Надеждин.

"Когда у партии в ходе кампании исчезает лидер-миллиардер, то возникает масса проблем. Ситуация у нас катастрофическая", - сказал Б.Надеждин.

"Никакого решения не принято. Сегодня будет политсовет. Там мы будем принимать решение, идем ли мы на выборы, как и куда", - сказал Б.Надеждин.

"Я считаю, что на выборы идти надо. Не думаю, что у нас есть шансы на выборах в Госдуму, но у нас хорошие шансы на места в ряде региональных парламентов", - сообщил он.

В партии "Правое дело" 14 сентября произошел раскол. На следующий день съезд противников М.Прохорова сместил его с поста лидера партии. М.Прохоров назвал происходящее рейдерским захватом "Правого дела".

ис

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи