Губернатор Петербурга объяснил, зачем возглавил местный список "Единой России"

Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко после того, как КПСС прекратила свое существование, дал себе слово больше не вступать в политические партии.

"Я человек беспартийный. Но когда-то я состоял в Коммунистической партии Советского Союза. И с тех пор я решил, что в партии состоять не буду", - сказал Полтавченко.

Вместе с тем он отметил, что очень рад, что благодаря "Единой России" он имеет возможность быть полезным для города и для страны.

Он также сказал, что очень доволен тем фактом, что совместно с "Единой Россией", Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным может приносить пользу государству и городу.

Ранее в среду Георгий Полтавченко официально стал первым номером в списке "Единой России" на выборах в Законодательное собрание города. Он сообщил об этом на конференции петербургского отделения партии в среду.

Лидеры отделения "единороссов" в Петербурге неоднократно высказывались за то, чтобы Полтавченко встал во главе списка партии. В список партийной тройки, кроме губернатора, также вошли спикер городского парламента Вадим Тюльпанов и актриса Анастасия Мельникова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи