Губернатор Петербурга объяснил, зачем возглавил местный список "Единой России"

Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко после того, как КПСС прекратила свое существование, дал себе слово больше не вступать в политические партии.

"Я человек беспартийный. Но когда-то я состоял в Коммунистической партии Советского Союза. И с тех пор я решил, что в партии состоять не буду", - сказал Полтавченко.

Вместе с тем он отметил, что очень рад, что благодаря "Единой России" он имеет возможность быть полезным для города и для страны.

Он также сказал, что очень доволен тем фактом, что совместно с "Единой Россией", Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным может приносить пользу государству и городу.

Ранее в среду Георгий Полтавченко официально стал первым номером в списке "Единой России" на выборах в Законодательное собрание города. Он сообщил об этом на конференции петербургского отделения партии в среду.

Лидеры отделения "единороссов" в Петербурге неоднократно высказывались за то, чтобы Полтавченко встал во главе списка партии. В список партийной тройки, кроме губернатора, также вошли спикер городского парламента Вадим Тюльпанов и актриса Анастасия Мельникова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости