В Ростовской области в резултате ДТП пострадали четыре человека

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - На федеральной трассе М-4 "Дон" из-за столкновения автомобиля ВАЗ-2110 и грузовика КАМАЗ пострадали четыре человека.

Как сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, в 10:55 мск среды водитель "десятки" столкнулся со стоящим на месте и проводившим дорожные ремонтные работы грузовиком.

"В результате ДТП водитель и три пассажирки легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в Аксайскую городскую больницу", - сказано в сообщении.

В нем говорится, что для освобождения пострадавших из автомобиля и оказания первой медицинской помощи привлекались спасатели Аксайского поисково-спасательного отряда.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости