Подозреваемого в педофилии учителя 10 лет назад уволили из детского центра "Орленок" на основании подозрений

Ростов-на-Дону. 7 октября. INTERFAX.RU - Учитель танцев, подозреваемый в педофилии, был уволен из всероссийского детского центра (ВДЦ) "Орленок" еще в 2001 году, заявил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор ВДЦ "Орленок" Александр Джеус.

"В 2001 году, как только у нас появились подозрения в отношении данного учителя, ему сразу же было предложено написать заявление об увольнении. Несмотря на то, что он пытался опровергнуть и не хотел увольняться, руководство всероссийского детского лагеря "Орленок" настояло на том, чтобы данный педагог уволился, после чего на территории ВДЦ "Орленок" он не появлялся", - сказал гендиректор.

Джеус также сообщил, что сотрудникам охраны, которые осуществляют безопасность территории всероссийского детского центра "Орленок", была дана фамилия этого человека.

Джеус также сообщил, что после увольнения было известно о том, что этот учитель танцев работал в Туапсе и Туапсинском районе, "но никоим образом он не соприкасался с ребятами, которые отдыхали и отдыхают в "Орленке".

Ранее сообщалось, что следственными органами Краснодарского края возбуждено уголовное дело в отношении учителя танцев, подозреваемого в половом сношении с малолетними учениками, сообщает в четверг пресс-служба краевого СУ СКР. "В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ " половое сношение с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи