В Москве в метро произошла драка

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС – Три человека госпитализированы после драки на станции метро "Рижская", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Около полуночи на станции метро "Рижская" произошла потасовка между пятью мужчинами, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

Источник "Интерфакса" рассказал, что в ходе проверки выяснилось, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно в вагоне метро и создавал угрозу для других пассажиров.

"Находившийся в вагоне сотрудник полиции представился хулигану и призвал его к порядку. В ответ тот достал нож и начал угрожать им сотруднику полиции", - добавил собеседник агентства.

Он сообщил, что трое граждан Киргизии, находившиеся в вагоне, решили помочь полицейскому и попытались обезвредить злоумышленника.

В ходе возникшей потасовки все трое получили ножевые ранения, однако, вместе с сотрудником полиции смогли обезвредить нападавшего, который был задержан.

Трое раненых были доставлены в НИИ им.Склифосовского.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости