Жительницу Подмосковья задержали за продажу фальшивого "Джонни Уокера"

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Задержана жительница Подмосковья, которая пыталась продать контрафактный виски более чем на 1,5 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Сотрудниками полиции в деревне Ленино (Истринский район Московской области - ИФ) была задержана с поличным жительница Подмосковья при получении 1,51 млн рублей за виски "Джонни Уокер Блю Лейбл". Продукция не имела федеральной специальной марки", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что также было изъято 1515 федеральных специальных марок с признаками подделки.

"Алкогольная продукция и специальные марки были изъяты. Сейчас проводится расследование", - отметил собеседник "Интерфакса".

По его словам, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.327.1 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование) и ч.1 ст.171 УК РФ (Незаконное предпринимательство).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи