В Екатеринбурге прорвало трубу с горячей водой, пострадали пять человек

Екатеринбург. 16 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – В Екатеринбурге прорвало трубу с горячей водой, в результате ожоги получили пять посетителей ночного клуба "Gold", сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

"В воскресенье в 0:15 мск в службу "01" МЧС России поступило сообщение о прорыве в Екатеринбурге на улице Ткачей, дом 9 трубопровода диаметром 1000 мм с горячей водой. Горячая вода начала поступать в ночной клуб", - сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что пострадавшие с ожогами первой и второй степеней тяжести отправлены в городские клинические больницы N 40 (мужчины 1981 и 1978 г.р. и девушка – 1991 г.р.) и N 1 (мужчины 1963 г.р. и 1992 г.р.).

В пресс-службе подчеркнули, что сотрудниками МЧС из клуба было эвакуировано порядка 300 человек. Кроме того, проводилась эвакуация людей с крыш автомобилей, расположенных у главного входа клуба.

Всего, как сообщается, эвакуировано 450 человек.

На месте происшествия работает штаб под руководством врио начальника главного управления МЧС РФ по Свердловской области Валерия Устинова.

Для оказания психологической помощи задействованы психологи уральского филиала центра экстренной психологической помощи МЧС России. Всего в ликвидации последствий аварии задействованы 10 единиц техники и 41 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи