Жильцам пятиэтажки в Бронницах, пострадавшей от взрыва, разрешат вернуться в квартиры за вещами

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Жители дома в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв газа и пожар, смогут забрать свои вещи и документы во вторник.

"Эвакуированные жители смогут забрать документы и вещи из своих квартир завтра утром, после того как спасатели завершит работы на месте пожара", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте правительства Московской области.

Как отмечается в сообщении, на данный момент пожар, произошедший в городе Бронницы, локализован.

"Жители эвакуированы и размещены либо у родственников, либо в пункте временного пребывания. Информация о жертвах взрыва уточняется", - сообщает областное правительство.

Причиной пожара, по предварительной версии, считается взрыв бытового газа в первом подъезде пятиэтажного дома, говорится в сообщении.

"Спасатели эвакуировали жителей первого и второго подъездов. На месте работают спасатели МЧС России по Московской области", - говорится в сообщении.

В администрации города Бронницы создан штаб по ликвидации и расследованию пожара. По итогам работы спасателей будет принято решение: ремонтировать этот дом или сносить.

Городская администрация и власти Московской области окажут поддержку жителям, пострадавшим от пожара, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018
Возбуждено более 1,5 тысяч административных делПодробнее
Недвижимость
Последние новости