Два человека погибли и двое ранены в ДТП в Новокузнецке

Кемерово. 19 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Кузбасские полицейские выясняют обстоятельства столкновения двух легковых машин, произошедшего в городе Новокузнецке (Кемеровская область), в котором погибли два человека и еще двое госпитализированы с различными травмами.

Инспектор отдела пропаганды БДД УГИБДД области Евгений Наумкин сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что ДТП произошло во вторник около 05:30 утра по местному времени.

"Водитель автомобиля Toyota , двигаясь по Бызовскому шоссе, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем ВАЗ 21140", - сказал представитель ведомства.

В результате автоаварии погибли водитель "Жигулей" и пассажир иномарки, еще один пассажир "Тойоты" и водитель госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным причиной аварии послужило значительное превышение скорости водителем иномарки, что не позволило обеспечить контроль безопасности движения.

Собеседник агентства напомнил, что несоблюдение скоростного режима является основным нарушением, которое приводит к трагическим последствиям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Обнародовано видео первого полета самолета А-100Обнародовано видео первого полета самолета А-100
Первый полет "летающего радара" состоялся наканунеПодробнее
Обладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской областиОбладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской области
Сорвавшего джекпот в 506 млн рублей не могли разыскать две неделиПодробнее
Российский самолет А-100 совершил первый полетРоссийский самолет А-100 совершил первый полет
Он придет на смену авиационным комплексам А-50 и А-50УПодробнее
В Минобороны задумались об увольнении военных с ожирениемВ Минобороны задумались об увольнении военных с ожирением
До 15 декабря в отдел кадров должны быть предоставлены данные по военнослужащим с серьезным превышением весаПодробнее
Признавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должностиПризнавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должности
В отношении врача ранее было возбуждено уголовное дело по статье "халатность"Подробнее
Вероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских местВероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских мест
В Федеральной службе по надзору в сфере транспорта отметили, что только некоторые кресла после аварии оказались не сдвинутыПодробнее
Недвижимость
Последние новости