Информационное агентство "Интерфакс" временно приостановило работу в связи с возгоранием на крыше здания

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Пожар произошел на крыше здания в центре Москвы, где расположено информационное агентство "Интерфакс", по адресу 1-я Тверская-Ямская дом 2. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению возгорания.

В связи с произошедшим "Интерфакс" временно приостановил распространение новостей. Приносим свои извинения нашим подписчикам. По предварительным данным, возгорание произошло во время работ, которые проводила на крыше здания компания, осуществляющая обслуживание рекламных конструкций.

В связи с задымлением все сотрудники агентства были эвакуированы из здания. В ближайшее время агентство возобновит работу в нормальном режиме.

В настоящее время вскрывается крыша для того, чтобы не допустить распространения огня по деревянной обрешетке. По предварительным данным, площадь пожара составила 5,5 кв. метров. На месте происшествия работают более 10 пожарных расчетов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости