Новая современная дорога сдана в эксплуатацию в Приморье

Владивосток. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В ходе рабочей поездки в Приморье первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов в Уссурийске принял участие в торжественной церемонии запуска нового участка федеральной автомобильной трассы Хабаровск - Владивосток.

"В торжественной церемонии запуска участка дороги также приняли участие Министр транспорта РФ Игорь Левитин, губернатор Приморского края Сергей Дарькин", - сообщает пресс-служба администрации Приморья.

В сообщении уточняется, что общая стоимость строительства асфальтобетонной дороги протяженностью 25,308 км составила 3 409,0 млн рублей. В составе участка трассы- две транспортные развязки на 639 км (примыкание к автомобильной дороге Хабаровск-Владивосток) и 663 км (на пересечении автодороги Усурийск-Глуховка), а также один путепровод через железную дорогу, два моста через реки Раковка и Глуховка.

Губернатор С.Дарькин отметил большое значение этой магистрали. Прежде всего, этот отрезок федеральной трассы М-60 станет более скоростным и вместе с тем более комфортным и безопасным.

"Жители Уссурийска теперь будут на час быстрее приезжать во Владивосток. Это вклад в улучшение жизни приморцев. В ближайшее время вдоль трассы появятся новые парковки, мотели, закусочные. А это, соответственно, новые рабочие места для малого и среднего бизнеса", - приводит пресс-служба слова губернатора Приморья С.Дарькина.

Отмечается, что с введением в эксплуатацию нового участка дороги улучшится транспортная ситуация и экология в самом Уссурийске, который теперь будет избавлен от тысяч ежедневных транзитных автомашин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи