КПРФ заявляет о нападении на демонстрантов в Томске

Томск. 29 октября. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Неизвестные напали на группу коммунистов после прошедшего в Томске шествия "Антикапитализм", говорится в сообщении пресс-службы томского областного отделения КПРФ.

"Около 16:00 (13:00 мск), после того как колонна прошла по проспекту Ленина, участники разделились на группы и разошлись. Часть людей со свернутыми флагами и транспарантами пошла по улице Гагарина. На пересечении улиц Гагарина и Беленца из-за спины на них напали неизвестные, 8-10 человек в масках, и начали избивать", - отмечается в пресс-релизе.

По информации пресс-службы, некоторые из нападавших были вооружены кастетами, использовали перцовые баллончики. В то же время они не выкрикивали никаких лозунгов.

"После короткой стычки нападавшие быстро скрылись. По всей видимости, (они - ИФ) следили за участниками с начала шествия, ожидая удобного момента, чтобы напасть, не опасаясь полиции", - сообщает пресс-служба.

При этом пресс-служба уточняет, что четверо пострадавших получили незначительные травмы - ушибы и рассечения, и были доставлены в травмпункт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи