Полиция Бангкока вводит дополнительные меры по защите дамб в Бангкоке

Бангкок. 2 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники органов правопорядка Таиланда усилили безопасность в районе дамб, защищающих центр столицы Бангкока от наводнения, сообщил в среду мэр города Сухумбанд Парибатра.

Агентство EFE отмечает, что, по словам мэра, в последнее время участились случаи, когда жители нескольких окрестных районов пытались разобрать дамбы для того, чтобы вода ушла с их улиц в сторону центра.

Между тем, столичные власти заявили, что демонтаж дамб приведет к полному затоплению 50 районов Бангкока, включая его финансовые и коммерческие центры.

К настоящему моменту под водой в столице оказались не менее 15 районов. В то же время, центральные районы Бангкока остаются сухими.

По сообщению EFE, если бы не нехватка основных продуктов и питьевой воды, то ситуацию в центре столицы можно было бы назвать нормализовавшейся.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи