Шествие на ВВЦ завершилось фестивалем национальных культур

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Шествие молодежных организаций на ВВЦ в Москве завершилось без происшествий, сообщил корреспондент "Интерфакса" с места событий. Как уточнили "Интерфаксу" организаторы мероприятия, всего в шествии приняли участие 15 тысяч человек из различных регионов страны. Участники акции, выстроившись в колонну, прошли по Центральной аллее ВВЦ от входа до 75-го павильона.

Как передал корреспондент "Интерфакса", шествие прошло организованно, участники двигались строго вдоль специальных коридоров, расставленных полицией. Акция была согласована со столичными властями.

После завершения шествия, в павильоне N75 ВВЦ для участников марша организован фестиваль национальных культур. На нем участники из различных регионов страны представят блюда национальной кухни, примут участие в спортивных соревнованиях, а также познакомят всех желающих с национальными традициями и костюмами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи