Медведев готов проехаться на автомобиле вместе с блогером, чтобы тот показал ему проблемные места на дорогах

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами обещал борцу с "пробками" на дорогах взять его с собой, чтобы тот показал наиболее проблемные места.

"Ну, давайте, годится. Может, глядишь, где-нибудь и Собянина (Сергей Собянин, мэр Москвы - ИФ) найдем случайно", - сказал Д.Медведев на встрече со своими сторонниками - представителями сетевых сообществ.

Так глава государства ответил на предложение автора проекта "Пробок нет" Александра Шумских продемонстрировать ему разбитую дорогу, соединяющую две подмосковные деревни со столицей.

"Хочу сказать серьезно: то, чем вы занимаетесь, абсолютно полезная вещь, потому что это то, что обычно раздражает людей и то, что должно получать быструю реакцию, но, к сожалению, на это уходят недели, месяцы, иногда годы. Вы показываете, что есть и чего быть не должно. Я напомню: мы с вами договаривались, что вы попробуете заняться этой идеей в масштабах страны, во всяком случае - возбудить людей, которые готовы помогать вам в регионах", - сказал президент России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи