Защита Тимошенко отказывается доверять результатам обследования экс-премьера

Киев. 23 ноября. INTERFAX.RU - Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не знает, какие именно медицинские манипуляции проводились с экс-премьером, и не доверяет проведенному обследованию.

"Насколько нам стало известно из официального сообщения министерства здравоохранения, сегодня утром Юлию Владимировну под покровом ночи, не сообщив никому - ни защите, ни родственникам, вывезли в неизвестную больницу... не в ту больницу, в которую она хотела..., были проведены с ней какие-то медицинские манипуляции, о которых мы ничего не знаем" - заявил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина") Сергей Власенко на брифинге у здания следственного изолятора в Киеве.

Он подчеркнул, что защита не может доверять результатам этого обследования и установленному неконкретному диагнозу. "Что делали с ней - мы не знаем, какие результаты - не знаем", - сказал Сергей Власенко.

По его словам, для того, чтобы определить причину появления кровоподтеков на теле экс-премьера, необходимо было взять анализ крови. "Для этого необходимо было провести тест крови. Этого сделано сегодня, насколько мне известно, не было" - сказал Власенко.

Как сообщалось, ранее министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил, что Ю.Тимошенко 23 ноября прошла медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева. Министр отказался комментировать состояние здоровья Юлии Тимошенко, а также назвать учреждение, в котором проводилось обследование.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Двое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-УдэДвое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате их действий в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
Недвижимость
Последние новости