Джиоева обещает не допустить насилия в Южной Осетии

Цхинвали. 4 декабря. INTERFAX.RU - Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева заявляет, что не пойдет против России, и не допустит силового разрешения конфликта.

"Некоторые говорят, что мы в Страсбург будем обращаться или еще куда-то, но у нас такого решения нет. Мы сейчас рассматриваем разные варианты, как привлечь внимание общественности. Но против России мы ни в коем случае не пойдем, мы не настроены против России", - заявила А.Джиоева "Интерфаксу".

Она пояснила, что не допустит силового разрешения конфликта между оппозицией и югоосетинскими властями, возникшего после отмены результатов президентских выборов.

"Никакого силового решения со стороны протестующих не будет, ни на какой штурм никто не пойдет. Мы - безоружные люди и протестуем мирно", - отметила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости